Condiciones de uso y Política de Privacidad

Estas condiciones de uso son aplicables a uniformesylibros.com

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE UNIFORMESYLIBROS INTRODUCCIÓN Te damos la bienvenida al portal www. Uniformesylibros.com (en adelante el Portal), con titularidad de Julia Fernández Valdespino, con domicilio social en C/Fontán, nº17-4ºA, 33009 Oviedo, Asturias, España, con el correo electrónico admin@uniformesylibros.com La utilización de este Portal implica la aceptación y adhesión a todas nuestras Condiciones de Uso y a nuestra Política de Privacidad.

EN QUÉ CONSISTE EL SERVICIO DE UNIFORMESYLIBROS Este servicio consiste en la introducción, por parte del anunciante, de anuncios en uniformesylibros. El portal se reserva el derecho a difundir tales anuncios (en su totalidad o parcialmente) en terceros portales y en otros sitios web (redes sociales o blogs) aceptando el Anunciante dicha condición. Para insertar anuncios en www.uniformesylibros.com el anunciante ha de completar el formulario de “Publica tu anuncio”. Una vez introducido el anuncio los datos aportados por el anunciante quedarán registrados, y serán tratados conforme a nuestra Política de Privacidad. Desde la publicación del anuncio, el usuario con su contraseña puede modificar o renovar o eliminar su anuncio en todo momento. El anuncio permanecerá publicado en el Portal indefinidamente y podrá ser eliminado en cualquier momento por el anunciante o por Uniformesylibros. Los anuncios eliminados no se podrán recuperar y tendrán que volver a publicarse.

ACERCA DEL USO DEL PORTAL Y SUS SERVICIOS El usuario se compromete a utilizar el Portal, sus contenidos y servicios de acuerdo a la Ley y cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, las Condiciones de uso de Uniformesylibros, las Normas de Publicación, las Buenas Costumbres y el Orden Público. El Usuario también se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en Uniformesylibros , además de a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Uniformesylibros presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas. El Usuario se compromete a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (programas, virus, macros, applets, controles ActiveX, datos, contenidos, dibujos, archivos de sonido e imagen, etc.) que sean contrarios a la ley, el orden público o que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Uniformesylibros o de terceros. El Usuario deberá anunciarse en la categoría adecuada y la localidad en la que se encuentre el producto. El portal a su vez se reserva el derecho a modificar la categoría del anuncio si considera que se encuentra en una categoría errónea. El usuario además se compromete a: No incitar a actuar de forma ilegal; no difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos; No manifestar falsedades o inducir a error; No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del Portal; No utilizar correos electrónicos falsos para publicar anuncios; No abusar del sistema de “denunciar” a un anuncio para eliminar anuncios sin causa justificada; No difundir comunicaciones no solicitadas o autorizadas; No difundir mensajes que atenten contra la dignidad de terceros o que sean groseros o falten el respeto; No usar robots, spiders, “scrapers” o cualquier otro medio automático para acceder al Portal para copiar, retirar, renovar o publicar contenido sin previo consentimiento escrito por Uniformesylibros; No usar ninguna herramienta de multiposting que no haya sido expresamente autorizada por Uniformesylibros. En caso de incumplimiento de esta norma por parte del usuario el portal podrá dar de baja el servicio sin previo aviso sin reembolsar los servicios contratados y no disfrutados; No almacenar o en cualquier forma recabar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidas las direcciones de correo electrónico; No esquivar, evitar o “saltar” las medidas utilizadas para impedir o restringir el acceso al Portal. Al contactar a un anunciante a través de un anuncio de Uniformesylibros através de "Contactar con el anunciante" el Usuario acepta que se le envíe un email a su correo electrónico como recordatorio.

ACERCA DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL Uniformes y libros está protegido por leyes de propiedad intelectual y por los tratados internacionales en la materia y contiene datos propios y de los usuarios. El contenido que se muestra en o a través del sitio web está protegido en su condición de obra colectiva y / o compilación, de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual y los tratados internacionales sobre la materia. Excepto que Uniformesylibros lo autorice explícitamente o que sea legalmente permitido, el usuario no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier contenido del Portal (excepto el propio contenido del usuario). Además el usuario no podrá realizar operaciones de desensamblaje o descompilación, ingeniería inversa o cualquier otra operación que le permita obtener código fuente contenido en este Uniformesylibros. Al subir fotografías al Portal, el usuario cede gratuitamente a Uniformesylibros los derechos de explotación de propiedad intelectual sobre las mismas, por lo que Uniformesylibros podrá reproducirlas, transformarlas (incluyendo, sin limitación, la inclusión de marcas de agua u otros mecanismos que impidan el aprovechamiento sin consentimiento por parte de terceros) distribuirlas y comunicarlas al público (incluida la puesta a disposición del público) a través de cualquier modalidad de explotación y utilizando cualquier formato o soporte o medio de explotación o comunicación. Dicha cesión de derechos no está sujeta a ninguna limitación de carácter temporal ni territorial, esto es, se realiza para todo el mundo y por todo el tiempo de vigencia legal de los mismos. Uniforesylibros podrá ejercer los derechos de explotación de las fotografías en la forma que estime más conveniente, y podrá incluso transmitirlos o cederlos con carácter exclusivo o no a terceros en los términos y condiciones que considere oportunos. El usuario garantiza que es pleno titular de los derechos que se ceden a Uniformesylibros en virtud de esta cláusula, y que el uso y explotación de los mismos por Uniformesylibros no supondrá violación alguna de derechos de propiedad intelectual, ni de imagen, ni, en general, de ninguna otra clase, que correspondan a cualesquiera terceros, obligándose a indemnizar y a mantener indemne a Uniformesylibros en caso de infracción.

ACERCA DE LA EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios Uniformesylibros no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios. Asimismo, Uniformesylibros no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Portal y de sus Servicios. Contenidos y Servicios de Uniformesylibros Uniformesylibros responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Uniformesylibros e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Uniformesylibros. El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos. Contenidos y Servicios de Terceros Uniformesylibros no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el Portal. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el Portal. Uniformesylibros tampoco garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios del mismo conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden público ni las presentes Condiciones de Uso. Uniformesylibros no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos. Uniformesylibros no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. Asimismo Uniformesylibros no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio. En cualquier caso Uniformesylibros no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la pérdida económica o reputación, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario. La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que Uniformesylibros no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

ACERCA DE LA CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVÉS DEL PORTAL El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del Portal, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. El Usuario acepta por lo tanto que Uniformesylibros no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través del Portal.

A CERCA DE ENLACES DE TEXTO Y ENLACES GRÁFICOS El Portal pone a disposición de sus clientes dispositivos técnicos de enlace de texto y/o enlaces gráficos que permiten a los usuarios el acceso a páginas web titularidad de otras entidades. Estos enlaces están debidamente señalados como publicidad en el Portal. El cliente previamente autorizado reconoce y acepta que la utilización de los contenidos de las páginas web enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a Uniformesylibros de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las páginas web enlazadas, la calidad, fiabilidad, exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el usuario pueda acceder en las mismas. Uniformesylibros no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las páginas web enlazadas; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las páginas web enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las páginas web enlazadas.

A CERCA DEL DERECHO DE LIMITAR O PONER FIN AL SERVICIO DE UNIFORMESYLIBROS Uniformesylibros se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional a rechazar cualquier anuncio o compromiso de ubicación de un anuncio en una categoría o localidad determinada. Uniformesylibros también se reserva el derecho de eliminar cualquier anuncio del Portal sin necesidad de avisar previamente a los usuarios y/o anunciantes. Uniformesylibros puede denegar o poner fin a su servicio y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados del Portal si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras normas y condiciones de uso, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso del Portal o servicios complementarios. Sin embargo, decidamos o no retirar el acceso al sitio web de un usuario, no aceptamos ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o ilegal del sitio web por los usuarios, tal y como se describe en los párrafos anteriores.

A CERCA DE LA INDEMNIZACIÓN POR USO ABUSIVO Uniformesylibros se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento a cobrar una indemnización de un euro o su equivalente en créditos por cada anuncio que se vea obligada a eliminar del portal como consecuencia de contravenir las presentes Condiciones de Uso o Normas de publicación. Uniformesylibros también podrá cobrar dicha indemnización, compensando con créditos auto-renueva que haya adquirido el infractor. Tanto el anunciante final como terceras personas o empresas que faciliten con su ayuda el uso abusivo de los servicios, podrán ser requeridos para el pago de esta indemnización.

OTROS Modificaciones en el Servicio y Condiciones de Uso Uniformesylibros se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos así como la forma en que estos aparezcan presentados y localizados. Asimismo, Uniformesylibros se reserva el derecho a realizar cambios las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento. El usuario quedará sujeto a las nuevas Condiciones de Uso que hayan sido publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal. Si alguna de las presentes condiciones resulta invalidada, nula o inaplicable por cualquier motivo, dicha condición quedará excluida y no afectará a la validez ni la aplicabilidad del resto de condiciones. Precios de los Servicios Los precios de los servicios serán establecidos en las correspondientes páginas del Portal para cada servicio y serán válidos durante el tiempo que los mismos permanezcan accesibles al Usuario. Menores de Edad Con carácter general, para hacer uso de los Servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

A CERCA DE LA DURACIÓN Y TERMINACIÓN La prestación de los servicios y/o contenidos del Portal tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, y además de por las causas establecidas legalmente, Uniformesylibros está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del Portal y/o cualquiera de los servicios.

JURISDICCIÓN La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman estas Condiciones de Uso, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del Portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con ocasión del uso del Portal y sus servicios, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Gijón (España), y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.

NORMAS DE PUBLICACÍON Última modificación: 16 de julio de 2016 Como regla básica, y tal como se específica en las Condiciones de Uso de Uniformesylibros, los anuncios tienen que respetar las leyes y cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, las buenas costumbres y el orden público. Más allá los anunciantes tienen que respetar las Normas Generales de Publicación así como las Normas Específicas de la Categoría en la que se publica un anuncio determinado. Es importante tener en cuenta que las reglas se actualizan con frecuencia y por lo tanto cambian con el tiempo. Uniformesylibros se reserva el derecho de decidir cuándo un anuncio va contra las normas y el espíritu del Portal y, por lo tanto, cuándo es necesario eliminarlo del sitio. Cualquier anuncio o usuario que no convenga con las Condiciones de Uso o las Reglas de Publicación será eliminado y bloqueado de la página. Como norma general se entenderá como no aceptable cualquier uso de Uniformesylibros que perjudique o moleste a los otros usuarios que utilizan el portal.

NORMAS GENERALES DE PUBLICACIÓN Es necesario completar todos los campos obligatorios del formulario PUBLICAR ANUNCIO. Hay que respetar las categorías y las secciones (demanda vs. oferta). No está permitido publicar un anuncio idéntico o similar a otro ya publicado. No está permitido utilizar correos ficticios para publicar un anuncio. No está permitido escribir el anuncio en mayúsculas. No está permitido publicar servicios de publicación de anuncios. No está permitido anunciar algo genérico. No está permitido utilizar palabras clave no relacionados al anuncio (“Keyword Spamming”). No está permitido utilizar sistemas o herramientas para la publicación o renovación masiva y/o automática de anuncios, sin el previo consentimiento escrito por Uniformesylibros. No está permitido copiar, procesar o distribuir el texto y/o las fotos o imágenes de terceros sin su previa autorización. No está permitido incluir el número de teléfono o el correo electrónico fuera de los campos explícitamente previstos para incluir esta información o URL en el campo nombre del formulario PUBLICAR ANUNCIO. No está permitido publicar anuncios con contenido erótico, sexual o pornográfico. Solo se puede renovar un anuncio de forma gratuita una vez cada 24h. No está permitida la publicación de números de tarificación especial (905, 806, etc) en ninguna categoría fuera de la sección de Videntes En anuncios válidos para toda España, se tiene que indicar la localidad en la que se encuentra el producto, el animal, el inmueble, el empleo etc. Un trueque se tiene que anunciar en la categoría del artículo o servicio del que dispone el anunciante. No está permitido anunciar servicios de videncia fuera de la categoría Videntes. No está permitido poner un precio ficticio para mejorar las posiciones en las búsquedas. No está permitido publicar anuncios que promocionen negocios que de algún modo puedan ser competidores de uniformesylibros.

A CERCA DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD DE UNIFORMESYLIBROS Y EL USO DE COOKIES La presente Política de Privacidad tiene por objeto describir la política de protección de datos de Uniformesylibros propietaria de las páginas web ubicadas bajo el dominio www.uniformesylibros.com (en adelante, el “Portal”) con Los datos aportados por los usuarios a Uniformesylibros son incluidos en nuestros ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos.

INFORMACIÓN SOBRE DATOS RECABADOS POR UNIFORMESYLIBROS Los servidores de Uniformesylibros están situados en España y recabamos y almacenamos en ficheros tanto información facilitada por los usuarios como datos obtenidos a través de la utilización del Portal. Por tanto, mediante el acceso al Portal o la utilización de sus servicios el usuario consiente y autoriza expresamente a que los datos de carácter personal facilitados, así como los obtenidos por la utilización de los servicios, sean incorporados a los ficheros titularidad de Uniformesylibros, y que sean tratados exclusivamente de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de Uso. En el supuesto de que el usuario tuviera que facilitar a Uniformesylibros datos personales de terceros, deberá asegurarse de contar con el consentimiento expreso de dicho tercero, habiéndole informado de a quién se van a facilitar los datos, la finalidad y la posibilidad de que Uniformesylibros se ponga en contacto con ellos. La falta de suministro de aquellos datos que sean obligatorios para la prestación de los servicios o el suministro de datos incorrectos, inexactos o no actualizados imposibilitará la prestación de los servicios por parte de Uniformesylibros.

A CERCA DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Para publicar un anuncio, el usuario tiene que proporcionar datos personales como, por ejemplo, la dirección del correo electrónico, el nombre y en algunas categorías también el número de teléfono Uniformesylibros se reserva el derecho de comprobar la identidad de los anunciantes mediante verificación por teléfono Los usuarios que decidan responder a un anuncio por correo electrónico tienen que facilitar su dirección del correo electrónico. Los usuarios que decidan marcar anuncios como “favoritos” nos están proporcionando información acerca de sus preferencias.

A CERCA DE LO DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA UTILIZACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS Cada vez que uses nuestros servicios o que consultes nuestro contenido, es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir: Información detallada sobre cómo utiliza nuestro servicio (por ejemplo, las consultas de búsqueda), información estándar del "web log" (registro de visitas), la dirección IP, información relativa a su dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud y URL de referencia,

A CERCA DE LAS COOKIES Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio. Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores. Seguidamente, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados: Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso. Cookies de permanentes: son almacenadas en el disco duro y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web. A continuación, publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestras webs, distinguiendo: Las cookies estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirven para una correcta navegación o las que permiten realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente. Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico y, en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, con las que los sitios webs recopilan datos estadísticos de la actividad. Las cookies de terceros: utilizamos cookies de terceros para analizar información de la navegación, permitir compartir contenidos en redes sociales y la reproducción de videos alojados en otro sitio web. En los siguientes enlaces puede consultar la política de cookies de cada una de estas entidades: Google Analytics, consultar los siguientes enlaces: Utilización de cookies en Google Analytics Políticas de privacidad en Google Analytics Políticas de cookies en Google Facebook, consultar el siguiente enlace: Política de cookies en Facebook Garantías complementarias. Gestión de cookies y consentimiento: Al navegar por nuestro sitio web o al acceder a nuestra aplicación, Ud. acepta la instalación y utilización de las cookies. Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador. Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este "modo privado", así como otras opciones para desactivar y gestionar cookies: Internet Explorer 8 y superior; InPrivate - Safari 2 y superior; Navegación Privada - Opera 10.5 y superior; Navegación Privada – FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada – Google Chrome 10 y superior; Incógnito - Cookiechoices.org IAB Europa

A CERCA DEL USO DE LOS DATOS RECOGIDOS Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, personalizar, proteger y mejorar los servicios de Uniformesylibros, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de Uniformesylibros y de nuestros usuarios Todos los datos facilitados que no tienen carácter personal, como por ejemplo, la descripción del bien, del animal, del servicio, etc., las características y los atributos del mismo, el precio, el nombre de contacto y el número de teléfono son, como es obvio por la naturaleza del servicio, públicos. Los términos recogidos en la Política de Privacidad y, en concreto, el deber de confidencialidad son de obligado cumplimiento para todos los destinatarios de la información recogida, incluyendo el personal contratado por Uniformesylibros y aquellos terceros, que en virtud de un contrato de prestación de servicios, tengan acceso a datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de Uniformesylibros.

A CERCA DE LA CESIÓN DE DATOS A TERCEROS Uniformesylibros no comunica, vende, alquila o comparte los datos de carácter personal de los usuarios con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Uniformesylibros, salvo consentimiento expreso del interesado. Dicho consentimiento no será necesario para la comunicación de datos en los supuestos en los que la Ley los permite expresamente. Si Uniformesylibros participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.

A CERCA DE LA UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL PORTAL Los usuarios de Uniformesylibros solo pueden utilizar los datos de carácter personal publicados en el Portal para tratar con otro usuario sobre un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado. Uniformesylibros puede revisar o filtrar automática o manualmente los mensajes de los usuarios enviados a través del Portal para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido. Si el usuario utiliza las herramientas de Uniformesylibros para enviar contenidos a amigos, nosotros no almacenamos permanentemente las direcciones ni las utilizamos o revelamos para el envío de comunicaciones comerciales.

A CERCA DEL ACCESO, LA RECTIFICACIÓN, LA CANCELACIÓN Y LA OPOSICIÓN El usuario puede acceder y/o rectificar la mayoría de sus datos de carácter personal accediendo a los mismos a través del Portal. Para acceder o rectificar cualquier otro dato que no pueda consultarse a través de la página web, así como ejercitar los derechos de cancelación u oposición, el usuario puede comunicarse con admin@uniformesylibros.com. Uniformesylibros cancelará los datos de carácter personal cuando ya no se necesitan para los fines descritos anteriormente. La cancelación da lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente aquéllos necesarios para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas.

A CERCA DE LAS MODIFICACIONES La Política de Privacidad de Uniformesylibros se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que corresponden al usuario con arreglo a la presente Política de Privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios). Aspectos a considerar para proteger sus datos de login: Nunca comparta una cuenta de ordenador Nunca utilice la misma contraseña en más de una cuenta Nunca mencione su contraseña a nadie, ni siquiera a personas que afirman ser del servicio al usuario de uniformesylibros Nunca apunte una contraseña Nunca comunique su contraseña por teléfono, e-mail o mensajería instantáneo Asegúsere siempre de hacer el log-out antes de dejar su ordenador desatendido Pide una nueva contraseña si tiene la sensación de que la seguridad de su cuenta pueda correr riesgos Actualice siempre su software anti-virus Evita acceder a su cuenta de Uniformesylibros desde ordenadores cuyo acceso sea público (p.ej., en cafés de Internet)